空間情報学講座 Geoinformatics Lab.

京都大学大学院 工学研究科 社会基盤工学専攻

日本写真測量学会関西支部 第18回 若手技術者・研究者による技術研究発表会に参加しました

概要

2022年9月9日に大阪公立大学I-siteなんばにて開催された日本写真測量学会関西支部「第18回 若手技術者・研究者による技術研究発表会」に1名の修士1回生が参加し発表しました.関西を拠点とする研究者の方々から厳しいご指摘や鋭いご意見を頂き,写真測量に関する見識を深めるとともに,今後に役立つ活発な議論を行うことができました.また,当研究室の小林知生が口頭発表を行い優秀研究発表賞として表彰されました.

発表内容

学会名:日本写真測量学会関西支部 第18回 若手技術者・研究者による技術研究発表会
日時:2022年9月9日
会場:大阪公立大学I-siteなんば