空間情報学講座 Geoinformatics Lab.

京都大学大学院 工学研究科 社会基盤工学専攻

一般社団法人 日本写真測量学会関西支部「第14回若手技術者・研究者による技術研究発表会」に参加しました

概要

2018年9月14日に大阪市の大阪府立大学I-siteなんばで開催された 日本写真測量学会関西支部『第14回 若手技術者・研究者による技術研究発表会』にて, 修士2回生の渡邉健斗が研究発表を行い,優秀研究発表賞を受賞しました. 関西を拠点とする研究者の方々から厳しいご指摘や鋭いご意見を頂き, 今後の研究活動に役立つ議論を行うことができました.

発表内容

会議名:日本写真測量学会関西支部「第14回若手技術者・研究者による技術研究発表会」
日時:2018年9月14日
発表者 タイトル